06 9032200 | Con un acquisto superiore a 85,00 € (IVA inclusa) la spedizione è GRATUITA! | info@naturalplus.it

PRIVACY POLICY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Winner Plus pet Food s.r.l. (di seguito, la Società) attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

La Società è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali alla Società, al momento dell’invio della e-mail autorizza l’utilizzo di tali al trattamento per un determinato fine, avendo facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs. 196/2003), art. 7 contattando Winner Plus pet Food s.r.l. , Via Italia 2 – 00060 Capena (RM).

Art. 7 del D.LGS. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto, previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it  , di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere, previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it¸ l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rapp ponsabili o Incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ambito di diffusione
Per lo svolgimento di parte della propria attività, la Società si rivolge a soggetti terzi per l’effettuazione di elaborazioni di dati necessarie alle finalità testè illustrate. Più precisamente, la comunicazione a terzi dei Suoi dati personali può avvenire per: la raccolta, l’elaborazione e l’archiviazione su supporti cartacei o informatici; la stampa, l’imbustamento e l’invio di corrispondenza; la diffusione mediante posta elettronica di comunicazioni informative e promozionali; l’eventuale gestione di servizi a pagamento (e-commerce); l’analisi statistica finalizzata a verificare l’apprezzamento dei propri prodotti e dei propri servizi, a valutare le aspettative della clientela, una potenziale domanda per altri prodotti e servizi e promuovere la qualità della propria offerta.(di seguito, la Società) attraverso questo sito avverrà
secondo le seguenti modalità.

La Società è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di
questo sito. La comunicazione di dati personali relativi a un minore
deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti
la potestà sul minore.

Chiunque abbia fornito i propri dati
personali alla Società, al momento dell’invio della e-mail autorizza
l’utilizzo di tali al trattamento per un determinato fine, avendo
facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice
in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs. 196/2003), art. 7
contattando Winner Plus Pet Food s.r.l, Via Italia 2 – 00060 Capena (RM).

Art. 7 del D.LGS. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto, previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it,
di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in
forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere, previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it¸ l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità
di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o
Incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei
dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai
quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui
tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte previa comunicazione via e-mail all’indirizzo info@naturalplus.it:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di
materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ambito di diffusione
Per lo svolgimento di parte della propria attività, la Società si rivolge a
soggetti terzi per l’effettuazione di elaborazioni di dati necessarie
alle finalità testè illustrate. Più precisamente, la comunicazione a
terzi dei Suoi dati personali può avvenire per: la raccolta,
l’elaborazione e l’archiviazione su supporti cartacei o informatici; la
stampa, l’imbustamento e l’invio di corrispondenza; la diffusione
mediante posta elettronica di comunicazioni informative e promozionali;
l’eventuale gestione di servizi a pagamento (e-commerce); l’analisi
statistica finalizzata a verificare l’apprezzamento dei propri prodotti e
dei propri servizi, a valutare le aspettative della clientela, una
potenziale domanda per altri prodotti e servizi e promuovere la qualità
della propria offerta.

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi